Lascia un gruppo o silenzia le sue notifiche
Riduci o spegni le notifiche di un gruppo senza uscirne, oppure lascia il gruppo quando non ne fai più parte.
Apri le impostazioni del gruppo
Apri il gruppo da I miei gruppi e seleziona la scheda Impostazioni. Trovi Notifiche del gruppo e, più in basso, Zona pericolosa.
Silenzia senza uscire
Attiva Silenzia tutto per disattivare tutte le notifiche del gruppo. In alternativa spegni solo alcuni tipi: Comunicazioni, Risposte alle conversazioni, Stato iscrizione, Calendario, Convocazioni. Ogni interruttore vale subito e resti membro.
Lo stesso silenzio si attiva anche dalla campanella accanto al nome del gruppo (Disattiva notifiche).
Lascia il gruppo
In Zona pericolosa seleziona Lascia il gruppo. La conferma Sei sicuro di voler lasciare il gruppo? ricorda che perderai l’accesso ai contenuti del gruppo. Seleziona Lascia il gruppo per confermare.
Controlla l’esito
Compare Hai lasciato il gruppo e torni a I miei gruppi. Potrai richiedere di rientrare in qualsiasi momento dalla pagina del gruppo.
Che cosa hai ottenuto
- Ricevi solo le notifiche del gruppo che ti servono, oppure non fai più parte del gruppo.
Se qualcosa non torna
Compare «Errore durante l'uscita dal gruppo»
L’uscita non è riuscita: riprova.
Non vedo Lascia il gruppo
Il riquadro non compare al responsabile (amministratore) del gruppo: chiedi alla comunità di affidare il gruppo a un’altra persona.
Non vedo la scheda Impostazioni
La scheda compare solo ai membri attivi: se la tua richiesta è ancora in attesa, non sei ancora membro.